SG Bötzingen/March – SG Waldkirch/Denzlingen 3:36

SG Bötzingen/March – SG Maulburg/Steinen 7:27

TV Bötzingen – TV Gundelfingen 16:7

D-Mädels I
SG Bötzingen/March – Regio-Hummeln 7:31
Unsere Mädels haben gekämpft und alles gegeben, aber die erfahrenen Regio Hummeln waren zu stark für unsere junge Mannschaft.
Lea und Malak im Tor, Alessia B. (4), Elif (2), Leonie, Luna, Merle, Mila (1), Mirella (1)

D-Mädels II
Eintracht Freiburg – SG Bötzingen/March 10:12
Wir begannen sehr verhalten und lagen in der ersten Halbzeit gleich mit vier Toren hinten. Eine Auszeit der Trainer zeigte Wirkung. Die Mädels schafften es, den Rückstand zu verringern und direkt nach der Halbzeit auszugleichen. Nun wurde es richtig spannend, mit einer super Mannschaftsleistung konnten wir uns mit zwei Toren absetzen und den ersten Sieg feiern.
Johanna und Sarina im Tor, Alessia B. (1), Alessia U. (1), Amelie (3), Leonie, Luna, Merle, Malak, Luisa (6), Paula (1)

C-Mädels
FT 1844 Freiburg – SG Bötzingen/March 11:4
Keine überzeugende Leistung zeigte unsere C-Jugend in ihrem zweiten Spiel. Leider gelang es den Mädels nie, die eigenen Stärken auszuspielen und den Gegnerinnen richtig gefährlich zu werden. Durch unzählige Fehlwürfe und nur 4 Tore in 50 Minuten hatten unsere Gegner leichtes Spiel auch wenn wir in der Abwehr ganz gut dagegen halten konnten. Kommenden Sonntag haben wir die Chance mit der richtigen Einstellung die Leistung aus dem Training abzurufen und den ersten Sieg der Saison einzufahren und uns zu belohnen.
Johanna (Tor), Fiona, Amelie (1), Fabienne, Laureen, Paula (1), Alessia, Nele, Lia, Jessica, Luisa (2), Joana

B-Jungs
SG Bötzingen/March – SG Maulburg/Steinen 33:10
Am vergangenen Sonntag haben wir gegen SG Maulburg/Steinen gespielt. Wir sind direkt stark ins Spiel gekommen und haben sehr früh geführt. Die erste Halbzeit haben wir mit 18:5 verlassen. Nach der Halbzeit ging es genauso gut weiter wie davor. Wir haben in der Abwehr gut die Bälle zurückbekommen und konnten so einfache Tore erzielen. Am Ende haben wir das Spiel 33:10 gewonnen.
Marcel S. (1), Carlos (😎, Marcel K. (1), Nelson (7), Max (1), Jannis (6), Fabian (Tor), Lukas, Finn (5), Dennis (4), Simon

Damen
TV Bötzingen – SG Waldkirch/Denzlingen 29:24
Nach dem letzten Spieltag, wo wir durch ein Unentschieden einen Punkt geholt haben, hieß unser heutiger Gegner Waldkirch. Zu Beginn lagen wir gleich im Rückstand, konnten diesen aber ziemlich schnell aufholen und gingen dann sogar in Führung. In der ersten viertel Stunde lieferten wir uns dann einen ständigen Schlagabtausch. Ab der 22. Spielminute wurde es auf beiden Seiten bis zur Pause etwas ruhiger. Nach der Halbzeit ließen wir aber nicht locker. Bauten unseren Vorsprung weiter aus. Blieben konzentriert und konsequent im Abwehrverhalten und ließen keine Fehler zu, sodass auch unsere Angriffe belohnt wurden. Als starkes Team bestritten wir die letzten 10 Minuten souverän und kompakt und ließen keine Freiräume für Waldkirch, was uns letztendlich einen Sieg mit 29 zu 25 Toren bescherte.

Herren
TV Bötzingen – TV Herbolzheim II 16:38
Leider gibt es zu dem vergangenen Spiel nicht viel Positives zu berichten. Die ersten 5 Minuten konnten wir mit drei zu null Toren in Führung gehen, jedoch war danach das Offensivspiel wie eingeschlafen. Durch sehr viele Individuelle Fehler hatte der TV Herbolzheim ein leichtes Spiel und konnte den TV Bötzingen immer wieder mit Tempogegenstöße aus Kontern. Mit einem 15 Tor Rückstand ging es dann in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufgehört hatte. Jedoch konnten wir uns wieder ein kleines bisschen am Riemen reisen und haben wieder angefangen Handball zu spielen. Kopf hoch Jungs es geht weiter!
Niklas, Richi, Ulli 1, Robin 1, Tobias 1, Julian 6, Roman 1, Julius 1, Tim, Kai 2, Simon, Jonas D., Lars 1, Steffen 2.