Spiele am Wochenende

E-Mädels
SG Bötzingen/March – HSG Freiburg 19:4 (7:2)

Zu Beginn des Spiels merkte man den Mädels die Aufregung an. Spielten sie doch zum ersten Mal vor den heimischen Fans. Es dauerte gut 10 Minuten, bis sie Fahrt aufnahmen und das Spiel unter Kontrolle brachten. Besonders in der zweiten Halbzeit wurde der Ball clever nach vorne gespielt und wir konnten viele schnelle Tore erzielen.
Malak (1), Mila (1), Emilia, Leonie, Charlotte (2), Luna J. (2), Mirella (4), Zoe, Elif (6), Maja (3), Maileen

D-Jungs
TuS Ringsheim II – TV Bötzingen 15:14

Janis, Paula 1, Phil, Maximilian 5, Kilian 1, Finn, Liam 1, Noah 5, Jakob 1

B-Jungs
TV Bötzingen – HSG Freiburg 15:15 (6:3)

Nach der langen Corona-Pause startete die neuformierte mB-Jugend mit einem Heimspiel gegen die HSG Freiburg in die neue Saison. Nach einem guten Start (4:0; 14.min) aus einer sicheren Abwehr und mit Torhüter Andre konnte man sich mit 3 Toren absetzen und dies auch bis zur Halbzeit halten. Leider bekam der Mannschaft die Pause nicht. So verloren wir unseren schönen Vorsprung und gerieten sogar in Rückstand (10:12; 40.min). Kurz vor Schluss schafften wir den Ausgleich (12:12; 42.min), konnten uns aber nicht absetzen. Somit ging es in den letzten Minuten immer hin und her und am Ende stand (leider) ein Unentschieden trotz aller Anstrengung unsererseits den Sieg zu holen.
Andre (Tor), Jannis (7/1), Janis (1), Lukas, Marcel S., Marcel K. (1), Simon B., Simon K., Alex, Nelson (4), Fabian (2)

A-Jungs
TV Bötzingen – HG Müllheim-Neuenburg 22:33

Nach langer Corona Pause und wenigen gemeinsamen Trainingseinheiten als diesjährige A-Jugend spielten wir am Sonntag unser erstes Punktspiel gegen die HG Müllheim-Neuenburg.
Dies leider ohne Erfolg, nach einer Schwachen ersten Hälfte [12:18], haben wir uns nach der Halbzeit kurzzeitig wiedergefunden und etwas aufgeholt. Allerdings reichte dies am Ende auch nicht mehr. Man zeigte streckenweise eine kleine Überlegenheit eine starke Abwehr sowie eine noch stärkere Leistung unserer beiden Torhüter. Genau an diesen Punkten müssen wir anknüpfen, und wir nehmen das Spiel als Lehrbeispiel um uns für die kommenden Spiele verbessern zu können.
Marius Schulz, Manuel Sonnabend(1), Jonas Fehr(2), Robin Göppner, Tobias Gerken(2), Tim Susewind(7), Ravi Konstanzer, David Klott(3), Josue Sommerhalter(2), Jonas Schneckenburger(1), Marvin Bär(4), Andre Rafael Miranda Aguiar