DJK Säckingen – SG Bötzingen/March 23:30

D-Jungs
TV Gundelfingen – TV Bötzingen 7:13

Damen
FT 1844 Freiburg II – TV Bötzingen 26:17
Am vergangenen Sonntag hatten wir unser Auftaktspiel zur Saison 21/22 gegen die Damen II des FT Freiburg 1844. Die erste Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen, wobei unsere Gegner mit einer 2-Tore-Führung zum 11:9 in die Halbzeitpause gehen konnten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kratzen wir am Unentschieden, jedoch ließen unsere Kräfte und Konzentration Mitte der zweiten Hälfte nach. Damit machten wir es dem Gegner leicht mit einfachen Angriffen schnelle Tore zu machen. So konnten die Damen II des FT Freiburg 1844 ihre Führung zum 26:17 Endstand deutlich ausbauen.
Tamara Surber (Tor), Luisa Koellner (Tor), Anna-Maria Stiegeler (1), Julia Schindler (3), Esther Kupzick (3), Claudia Baldenhofer (2), Alina Gramelspacher (5), Svenja Kopp (2), Lea Marie Zacher (1), Vanessa Krug & Esther Kohlhausen

Herren
HC Emmendingen – TV Bötzingen 23:22
Nach der langen Corona Pause stand unser erstes Auswärtsspiel in Emmendingen an. Wir reisten mit einem vollen Kader an, um die Ersten zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Wir starteten gut in die Partie und lieferten uns mit den Gastgebern ein Kopf an Kopf Rennen, bis kurz vor der Halbzeit. Da ließ die Verteidigung etwas nach und so konnte Emmendingen mit einer drei Tore Führung in die Pause gehen (13:10). Unser Ziel in der zweiten Hälfte war klar formuliert, mit Tempo weitermachen und sich so wieder heran kämpfen. Dies gelang uns auch in der 37. Min., so dass wir mit (14:15) in Führung gingen. Doch Emmendingen zog mit, und so ging das Kopf an Kopf Rennen weiter bis zum Schluss. So kam es zu einer spannenden Schlussphase, in der Emmendingen drei Sekunden vor Schluss das Spiel für sich entscheiden konnte (23:22). Nichtsdestotrotz war es ein spannendes Handballspiel, was Lust auf mehr gemacht hat.

Niklas (Tor), Richi (Tor), Julian, Roman, Julius (3), Tom (5), Kai (1), Daniel, Simon (1), Tobias (1), Jonas (1), Lars (1), Steffen (5), Sören (4), Gerd (Trainer)